关于温暖的爱作文400字
刚出生的我就被爱团团包围住了,父亲给我的安全,母亲给的为暖渐渐的,我习惯了这个家庭,几年后,我长大了,我知道了世界上除了父爱和母爱之外,还有许多值得珍惜的爱。友谊之爱,关心之爱,祝福之爱···。这些爱给予人类很大的影响,给我影响最大的爱就是父亲给的,“不一样的爱”
也许当我写到这里时,会有很多人疑惑不解,就会问;不就是父爱吗?有什么不一样的?除了每天对你说一些关心的话,然后满足你的要求···.这些爱的所有人都得到过。有什么不一样的?而我想说的爱喝你们所想的恰恰相反。
父亲给我不一样的爱就是;严厉,冷淡,不过大多数都有刀子嘴豆腐心的驾驶。
我的父亲是一个38岁的壮汉,是家里最有权威的人,是家里的顶梁柱,按理说他的性格应该是平易近人的,可是他真实的性格却很严厉冷淡,不过他也是为了我好,应该理解,他对我从来都是当面狠凶,背地里偷偷的帮助我关心我。
我是一个中学生,随着年龄的增长,接触的事儿也多了,“为什么”也多了,一天天的事儿也多了。
有一天,我看见了电视里出现了“一亩地”这三个字,我想了很久,也不知道这“一亩地”到底是什么,最后我终于忍不住了,就象父亲开口问了“一亩地”到底多少,我爸爸当时就大喊了一声;你都多大了,“一亩地”多少也不知道,你是怎么学的?给我一顿狂训之后又大声,又细心的给我讲了什么是“一亩地”。