关于温暖的爱作文400字
一直觉得自己过于理性,所以很久以来不再为电视、电影中的情节所感动,所流泪,总觉得那是编剧的煽情之笔。
但看《暖春》眼睛一直是湿湿的,感动于爷爷及小花那份淳朴的爱。看着电影,好像回到了自己的童年,那个朴素的家,那个温馨的童年时光……今天的电影过于表面化,要么场景宏大,要么演员阵容强大,要么公映前的吹嘘太大,所以很少感动,更多的是娱乐,有时觉得连娱乐都算不上,看完只觉得浪费了2个小时时间。
今天人们过于物质化,也是,这本来就是一个物质的社会,我们无法活在真空中,但看看时事新闻,社会新闻,你会有感于那种冷漠,那种没有一丝温情的人际关系,可怕。
昨天看亦舒的《我的前半生》,子君母亲的势力,也许连亲情都不再那么亲了,到底我们还能相信谁?