关于温暖的爱作文400字
在我的印象当中,您的手好神奇,而我的手却很笨。您的手总是可以编出各种精致的东西,我私下做过,却做不出在您看来极其简单的东西。
小时侯,在您还未出去打工时,家里有一群羊。那时,您总是带着我一起去放羊。您拉着我,我一蹦一跳的指着那些美丽的花,那些不知名的各种草类植物,让您告诉我都叫什么,您总是不厌其烦地讲给我听。
无数次,您握着我的手给我鼓励,给我温暖。在您的手中,我学会了勇敢,感受到了您带给我的自信和勇气。
在一次野外放羊中,您拉着我的手走到一条不大的渠边。我依然准备让您抱我过去,但您没有,您用拉着我的那只手指了指小渠,说;“这次你自己跳。”说罢,您跳到对面看看渠中的水波后用鼓励的目光注视着我,我很担心自己跳不过去就会掉进水里,一直犹犹豫豫地站在渠边。您看我犹豫不定,便跳过来握住我的手说:“爸爸相信你一定跳的过去。”看着您那信任的眼光,回味着您鼓励的话语,我心一横,腿一跨,“啊,过来了,我跳过来了。”在您的手中,在您的话语中,我学会了坚强,学会了勇敢。