关于温暖的爱作文400字
我爱倾听,倾听花儿悄悄开放,倾听雨丝纷纷坠落,倾听微风徐徐吹过,也倾听旋律从指尖缓缓流出。那真是一种很好的感觉呢,或许比直接去看更令人心动。
我悄悄地倾听,我倾听到了亲情,友情和爱情,与这些相比,爱上倾听或许很渺小,可这是我人生中不一样的爱。
渐渐,我学会了倾听自己。从此,那便成了我人生的第一大乐事,第一大兴趣。
懵懂时,思想受电视的影响,总觉得只有爱情才叫爱,它离我好远!随着岁月的流逝,阅历的增加,我结识了关爱,友爱,它们都仅仅来自于生活的琐事好平凡,好简单。
似乎一切的美好,只应属于春夏两季,因为在那时,才会有温暖,毛茸茸的阳光。可我喜欢在秋天倾听,倾听秋的生命的脚步,倾听自己生命的刻痕。我倏然领悟—何不闭眼倾听?只有那样才能听见内心的声音!
倾听爱的声音,感受爱的温暖,无言…......
爱一种无法言语的生活需要付出,爱一种不可能出现奇迹的生活需要勇气,爱一种难以回报的事业需要真正的天真。