语文的意义600字的作文
我常常沉迷在电脑游戏中,时间就想一架飞机,一会的时间就在我的眼前消失了,我常常不开心, 总是为那件不开心的事而呆在那儿,就好象在监狱里一样,时间总是过的太慢,那可真实度日如年啊!!
难道说真的是我没有好好利用时间吗?我知道了,我只有干一些有意义的事,如看书,写作业,这样是间就不会过的快,当我们伤心时,就想一些开心的事,就象《天天快乐》节目的一句经典的话一样“快乐是一天,不快乐也是一天,我们为什么不天天快乐呢?”只有这样时间才不会过的太快或太慢了。耶!我终于明白了时间的意义!