我喜欢对联作文600字
有人也许害怕夜晚,怕它的黑暗,怕它的邪恶,怕它的胸怀中会蹦出鬼怪,但与众不同的我深深地爱上了它。
我喜欢夜晚的宁静:夜幕降临,天地间的生物都沉睡去。我独自躺在小床上,听着钟表走动的声音“滴答,滴答”,我忽然感受到了一种前所未有的宁静,这种宁静使我的身心得到了一种舒畅感,能静下心来思考,黑夜虽暗,但那份宁静中透着独特的美。
我喜欢夜晚的满天繁星:时间唤来了夜的使者,它拉开了夜的帷幕,星星与月亮在悄悄幽会。满天繁星不时发出璀璨的光芒,竞相争宠。幼小时的我喜欢坐在小院儿里,数星星,一颗,两颗……瞧!那是北斗七星!哦,那是牛郎织女星!每找到一个星座,都是一种成功,一种喜悦,我喜欢夜晚,它带给了我童年的美丽。
我喜欢夜晚的黑暗:黑漆漆的夜晚给人以恐怖阴森的感受,我也这么认为,但我喜欢夜晚黑暗。漫步在没有路灯的乡间小路上,如同漫游在女巫的城堡,可以锻炼我的胆量,我也很好奇妖魔鬼怪长什么样儿,很想见识见识。
我喜欢夜晚,爱它的宁静,爱它的满天繁星,爱它的黑暗。