校园的清晨是绚丽多彩的。每当阳光明媚、风和日丽,花坛里的花都争先恐后地开放,有的亭亭玉立、婀娜多姿,有的五彩缤纷,还有的非常害羞,脸涨得通红通红的。一只只活泼可爱的蝴蝶在花朵上翩翩起舞。一只只辛勤劳动的蜜蜂在娇嫩的花朵上为我们酿制花蜜。
当你一走进校园,门口一位位少先队员,站得笔直笔直的,像一名名威风凛凛的士兵在坚守岗位。
走进校园,综艺楼朗朗的读书声从你的耳边经过,走向前一看,哦!原来是聪明伶俐的小朋友正拿着书津津有味地读着,他们摇头晃脑,像一位位小诗人似的。
“叮铃铃”……,上课了,同学们个个精神抖擞,全神贯注地听老师讲课,他们好象都投入到课文中似的,手不由自主地跟着做动作。
“叮铃铃”……,下课了,大家像调皮可爱的小鸟一样飞出了教室,操场上人山人海、水泄不通,有的一跃而起,空中投篮,“好球”,有的拿着跳绳,跳个 没完没了。还有的躺在操场上,观看着瓦蓝瓦蓝的天空,那几朵洁白如雪的云朵,正拉着手,一起唱着优美动听的音乐,太阳公公摸了摸胡子,笑呵呵地说:“好! 真好。”
“叮铃铃”……,又上课了,同学们便像火箭一样冲进教室,又走进了知识的海洋。
让我们一起动起双手,把我们的校园打扮得更加艳丽动人吧。