裁缝作文200字
小裁缝因为一把打了七只苍蝇而给自己秀了一个“一下打七个”的腰带,小裁缝佩戴着这个腰带准备闯天下,他随身带着仅有的软奶酪出发了。
小裁缝用自己的小智慧震住了巨人,晚上巨人邀请小裁缝到山洞里面睡觉,想在半夜的时候趁着小裁缝睡觉打小裁缝,而小裁缝晚上换了一个睡觉的地方而幸运得躲过了巨人的棒。
后来,国王听说小裁缝能一下打七个人,把他招进了军队,国王害怕影响团结就想把小裁缝赶走。于是给小裁缝下个命令要他害人的两个巨人。小裁缝利用智慧让两个巨人相互残而轻松地了巨人。后来小裁缝又用自己智慧了独角兽。国王又给小裁缝出难题,让小裁缝害人的野猪,小裁缝又轻轻松松的捉住了野猪。
国王一看没有办法,只好将公主嫁给了小裁缝。半夜的时候,小裁缝说梦话,泄露了自己裁缝身份。公主和国王准备把小裁缝捆起来放在船上飘走。一位侍卫知道了他们的诡计就把这个诡计告诉了小裁缝。当国王的侍从准备捉住小裁缝的时候,小裁缝震住了那些侍从,他们灰溜溜的跑走了。国王知道小裁缝的厉害后,就再也不想害小裁缝,小裁缝就安安稳稳的过了一辈子。
这个小故事告诉我们,我们要成为勇敢而又聪明的小孩子,那样我们就可以化解很多难题哦!