亲爱的方若晨:
你好!我是即将踏入六年级的另一个你。20xx年的我正在给你写信了。我刚刚度过了一个丰富多彩、令人不舍的假期。祝贺你!这位六年级毕业班的大姐姐。当你开启六年级那神秘未知的旅程时,一定是兴奋不已的吧!
回想起一年级那个留着刘海、扎着小辫,羞羞涩涩走进学校大门的那个懵懂的小女孩已经不见了踪影,现在的我是一个阳光、自信,活泼开朗的毕业班的大姐姐了!
新的一学期,代表一个新的开始,新的启航。我将会认真听讲,记好课堂笔记,仔细完成作业,当好老师的小助手……我还会用认真学习的态度和不怕困难的精神,在六年级的天空自由翱翔。
希望通过了这六年的努力学习,在老师的帮助下、同学们的加油鼓劲下,我能够考上一所心中理想的学校。让我能用灿烂的笑容告别我亲爱的老师们、可亲的同学们和养育栽培了我们六年的巴蜀校园。期待着我的新老师、新同学和新校园,还有那个新的起点和更加辽阔的天空……
祝你学业进步!一切顺利!