全家一起去购物作文300字
上星期六,我去映如家玩,刚到的时候,很寂寞。后来,映如说要去剪头发,我陪她一起去。本来是我骑电动车带她,映如嫌我骑得有一点慢,她非带着我。映如骑得很快,在大马路上走,她偏偏走正中间,超过一辆辆车,刺激的不得了,这把映如高兴极了。要有电三轮车,阻挡她一会,她就开始骂一句,显得她的事情有多么重要似的。
如果让我骑,前面有车的话,稍微慢一点,她催促我快点起,超过汽车,她就高兴。剪完头发,就去转悠,没有大人管,自然想去哪就去哪。一直到中午才回家。
下午,没意思的话,映如就开始嚷嚷,在家没有意思,又骑着电动车出去。在大路上,看到那高高的楼房,和一家一家大型超市,以前从未发现过家乡这么好,看到这些心情真不错。映如说:“带我去环游世界,”我笑了。
在外面转悠久了,就回家,映如回到家也坐不住,我要看不见她,自己就坐一会。玩的时候,除非我去找她,她也绝对不会去找我。
星期六,我发现家乡的美好,我相信,它们一定会追逐到繁华大城市的脚步,我期待着。