三年级第一堂作文课
幸福是什么?幸福是超越,是感恩,是分享,是宽容,是沟通,是关爱,是赞美,是努力,是奉献。
仔细想想,当自已超越别人时,自已很快乐;当别人给你帮助时,你是感激的,这一切一切都离不开幸福。当比赛时,朋友为你加油,赛后他们又和你分析比赛,这一切都很幸福,都感觉很温暖。当你生病时,朋友一声轻轻的问候,这难道不是幸福吗?
在豆豆、林宥嘉、李炜共同演唱的主题曲《第一课》中,开学第一课下课了,但是幸福不会远去,它永远不会消失。父母、朋友、同学给予我们的爱会永远围绕在我们身边,只要你细心体会,就能知道幸福是什么。