幸福似阳光洒在人们的心间,幸福像清泉滋润人们的心田,幸福如佳肴美酒丰富人们的生活,幸福就是人类奏响在大自然中最美的乐章!谁不爱幸福,谁不渴望幸福?有人说自己得不到幸福,真的是这样吗?
其实,在生活中,很多人只顾着追求自己所需要的东西,来慰藉自己盲目的虚荣心,但却忽略了身边的幸福,于是在匆忙的步履中,少了更多本应拥有的快乐,直至岁月被削夺,容颜也消逝后,回忆往事,直觉一片茫然,后悔自己不懂珍惜自己曾经拥有的幸福。“嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心”。就如这神话中的仙子,估计清冷的广寒宫,一定会常让她忆起当年温暖繁华的人间吧。
幸福,其实离我们不远。它是夜半学习是妈妈为我披上的外套;它是放学回家时和同学共撑的雨伞;它是考试失利时老师耐心的辅导;她是身体不适时公交车上陌生人让出的座位。