我的笔袋儿400字作文
不少人看到过笔盒,都说笔盒又结实又美观。其实,在我心目中笔袋可比笔盒好多了。
我的笔袋非常漂亮:银色的底色闪闪发光,再加上粉红、可爱的草莓和几朵五颜六色的小花,真是惹人喜爱。
我笔袋“身高”约21厘米,别看它瘪瘪的,它可是能装很多文具呢。
在最外面的一个袋子足够放下许多把尺子,把10多把不同大小不同式样的尺子放在里面还有很多空间。在另外一边则可是放一些小卡片或小纸条,这样一来,我记笔记的小卡片就可以放在里面了。
在笔袋的下面有一条拉链,一打开链子就像进入了一个大房子。
在“房子”的左边是笔的“床”,水性笔经常插在“床”里“睡觉”。在右边,有一个透明的小袋子,里面可以放照片。在隔壁,是一个放联系电话的地方。这样可真方便啊!
在笔袋的最上方是笔袋的“心脏”,各种各样的笔都聚集在一起,有钢笔、圆珠笔、水笔等文具。