教师节作文300字三年级
敬爱的蒋老师:
您好!工作顺利吗?
您每天早早来到学校,傍晚才回家,一天忙忙碌碌,呕心沥。您是辛勤的园丁,我们是即将开放的花朵,在您的培育下,我们一天天长大,学会了许许多多。
有一次,一个学生被另一个学生打了一个大包,又红又肿
您急得四处打听治疗方法又红又肿,终于听说先用牙膏抹抹,缓一缓,便派了个家在学校的学生取了一支牙膏抹了起来,又忙着同受伤同学的家长联系,直到大包消失。
还有,那天我值日,由于垃圾过多,所以扫到了6:43,当我回家时,路过教师办公室,发现有一个人影,我趴在门缝往里瞧了瞧,是您还在批改作业。您为了我们的学习,不惜一切代价,我们为拥有您这样的老师而感到自豪。
园丁就应辛勤的呵护、哺育花儿,您是园丁们的榜样。