关于我的新同学的作文
这个星期我们班来了一位新同学他叫吴xx他是内蒙古乌海市海勃湾第八小学的新同学。
他是他们学校的大对委。他和我们一起学习了五天吴xx同学身上有许多优点只得我们学习。我们上第13课的时候,老师让我们背书背完书之后老师说:来请吴xx同学读读这篇课文吧。吴xx读的时候既有感情有正确、流利。况且这篇课文他还没有学过。老师说:他拿到一个陌生的文章能很好的读这值得我们学习,而且他读的有停顿就像是学过的一样。
星期五下午他走之前我们一起拍了一张和照让吴xx同学永远的记住我们,同时也怀有一份依依不舍的心情。