运动带给我欢乐作文600字
运动带给我快乐,运动能强身健体。运动也能给我带来乐趣。我爱运动,尤其爱跑步。妈妈说我从小就爱跑,虽然不是跑得很快,但我总是不停息,即使跑的气喘吁吁也不肯就此放弃,必须到达目的地。
那一次是在上体育课的时候,我们的体育老师没有在家,也没有代课老师来。我们的体育委员清点了人数,便全体解散。我去找了几个玩得很好的朋友,一起玩,我们的玩耍题目——跑步。这可是我的强项。我心里一阵窃喜,没多久,我们开始了跑步,朋友们像风一般的向前推进,而我却慢慢地,保持着体力,为了在最后的冲刺时赢得胜利。于是,我边跑边告诉自己——“加油﹗你一定会成功的,别人都是你的手下败将。”这句话也时刻提醒着我︰只许成功,不许失败。
它给了我坚定的信念,而这种信念正是促使我成功的起点。跑了四圈多的时候,朋友们都已是满头大汗,而我却是体力充足。我超越了他们,在规定的时间内到达了规定的终点……
爬山也是一件特别令我快乐的事情。
那是我上五年级的时候,一个炎热的暑假天里,我约了几个要好的朋友去爬山,我们是诚实守信的,约定了的时间不能更改。还好,今天是晴朗的一天,非常适合去爬山。
早晨,我们吃了早饭后,一起前往山顶。
我们走的是陡坡,像我这样的身材是怕不上去的。我的朋友们还好,将我给拉了上去。我们一起沿着陡坡向前推进……没多久,我们到达了山的顶部,看到了一直没有看到的景象——青草布满大地,中间立着一栋房子。旁边有一个球体池塘,我是特别的好奇,便走到了池塘边。我一脚踩到了稀泥,脚轻轻地往下陷,我感到了有一些不对劲,还好我的动作快,没有陷下去……即使不是特别顺利,但我却享受到了快乐与乐趣。
每一天早晨穿上一双运动鞋走向可以供运动的地方……到了那时,我仿佛忘记了自己身边的一切,聚精会神的投入到运动中去,面对着自己的对手,想方设法的去超越﹑去赢取胜利。当对手站立在自己的脚下时,望着浩瀚的蓝天,脸上刻下一道永久的笑容。
因为我运动,所以我快乐。通向快乐的阶梯已在等待着我们,整装一下,我们出发吧!