杂技表演作文范文马戏团
星期天的上午,妈妈带我去清静庵看动物杂技表演。
到了杂技表演现场,我和我妈妈就去买了2张门票,等到10点钟,我们就可以进去了。我坐在座位上,往下看到了老虎,狮子,狗熊……。
动物杂技表演要开始了。主持人说:“各位观众,大家上午好!欢迎大家的到来,告诉大家一个好消息,我们万州杂技团搬到奉节来了。在这里,大家可以看到我的身旁有好几种动物吧?(其实动物被关在了笼子里的。)今天,我们要让这些动物的表演为大家留下美好的印象!”主持人说完,表演开始了。
一开始,有几个驯兽师用一些道具摆好了一个“滑梯”,然后就放出了一只野兽之王——老虎。老虎爬上“滑梯”,慢慢地走着,到了最滑的地方,只见它的后腿“一软”,“耶!”滑下去了,另一只东北虎,也顺利地滑下去了。后来,驯兽师加了一个高难度的要求,只见一个驯兽师躺在“滑梯”上面,老虎走了过去,竟然没有踩到那个驯兽师,真是一个奇迹。那只东北虎也走了过去,同样也没有踩到那个驯兽师。等东北虎走下“滑梯”的时候,这表演也就结束了。
第二个节目是狗熊踩高跷,训兽师先把狗熊从笼子里放出来,再示意让狗熊踩上高跷,当狗熊踩上高跷上面的时候,一阵热烈的掌声响了起来。大家都说真不可思议,因为踩高跷只有人才会呀!
狗熊踩着高跷还围着栏杆走了好几圈呢!顿时,又一阵掌声响了起来……第二个节目又结束了。
……
后来,有几个女孩来用木棍顶着盘子,再来摇盘子,只不过,嘻嘻,我看出了一点破绽,盘子和棍子是粘在一起的,哈哈,我看得好仔细吧?
最后,主持人说:“大家还可以去和老虎照相呢!和老虎照相的费用是次20元,请大家把钱交到管理人员的手上后,就可以去照相了。”
后来,我妈妈交了钱,我就坐在老虎背上照了一张相,拿到相片后,就和妈妈回家去了。