三年级作文200字课间十分钟
HI!各位亲爱的观众,大家好!我是CCTV驻临平一小的金牌记者孙宇恬。现在我正在临平一小四年级(八)班为您做“课间十分钟”现场直播,欢迎收看。
各位亲爱的观众!你们看!他们班的数学老师刚刚离开教室不到半分钟,各位“演员”纷纷闪亮登场。首先出场的是著名的“男高音”——沈亿航。你瞧,他手拿铅笔盒,站在高高的课桌上,仿佛站在一个华丽的舞台上。你听,他有模有样的模仿起了周杰伦?他不时扭着腰,晃着脑袋,他那出色的表演引来了“粉丝”们的高声喝彩!
你看教室后头,几个细心的小女孩正在装饰黑板,只见她们满脸粉笔末,活像一只只可爱的小花猫。
接下来会直播哪些内容呢?请继续收看后面的报道。
“叮铃铃”不好,上课铃声突然响起,只见他们纷纷回到座位,教室里立马安静了下来?