上节课,我们在评讲作文,听着听着就下课了。
我们便“刷刷刷”地跑出了教室,准备开始组球队了。不一会儿就组完了。我方队员有:于子珅、李坤雨和我。何金桌、杜再棋和朱雨宣一队。
这场球赛马上就开始了,哪队会赢呢?呆会儿就知道了。
先是我们发球,杜再棋真聪明,一下子就抢过了球,快要进球时,我突然冲过去把球踢飞了。他们太厉害了,接二连三地向我们发动进攻,不过我们也没那么笨,机灵的一抢,球就乖乖地跑到我的脚下。这次他们还是用这种方法踢,结果我们又进了一球。经过这次攻击,我知道他们的弱点就是:冲动、不思考就想要把球直接踢进球门。于是我们就按照他们的弱点踢。比塞结束了,0:5,我方胜利。我们都跳了起来,大声高呼:“我们终于赢啦!”。
正当我们欢呼的时候,突然听到一阵“叮叮叮叮”的声音,我们便高兴地跑了回去,准备上语文课……