三年级作文200字课间十分钟
你们猜我在干什么?告诉你吧,我和我的好朋友在玩踢毽子。先是刘佳静,“……八、九、十。”轮到我了,我深深的吸了一口气,开始踢,“……十三、十四、十五!”在同学们的呼喊下,我竟踢了十五下,超出了我的记录——十三下。“哇塞”我做了个鬼脸。下面,该踢毽子的高手高灿踢了,“……三十八、三十九、四十!随着高灿毽子的踢完,我和范佳瑶便发出了“哇塞!”的声音,表示惊讶。这样,高灿赢了!这时,我们耳边出现了“小皮球架脚踢,马莲开花二十一,二五六、二五七、二八二九三十一,三五六、三五七、三八三九、四十一·····”的声音,咦,这声音是从哪儿传来的,原来,是一些女同学在跳皮筋,该高静怡了,高静怡扎着两根麻花辫,跳起皮筋来,两根麻花辫一甩一甩的,像一只翩翩起舞的蝴蝶。“叮铃铃——”上课铃打响了,同学们又回到教室里,安安静静的开始上课。
这个难忘的课间十分钟真是太有趣了,真是像一个天堂,像一个学习的乐园。